今日天气:
费县银都商务酒店
发布时间:2015-07-17点击次数:2883 文字大小:
页面纠错

  201507171644391090_vXUaBgu7.gif

  费县银都商务酒店是费县首家三星级涉外酒店,座落于钟罗山脚下,温凉河畔,费县县城中心位置,北距火车站2公里,东距汽车站0.5公里,交通便利,风光旖旎。

  酒店楼高12层,建筑面积12000平方米,是集住宿、餐饮、娱乐、商务会议于一体的涉外三星级商务酒店。酒店客房部设商务标准间、单人间、商务套房、豪华套房、大小会议室、贵宾室等100余间,装潢考究,风格典雅,洁净卫生、宽带接入,可满足不同层次商务需求。餐饮部设独立豪华包间17个,宴会厅1个,可容纳300余人同时就餐。包间装修豪华、清新净雅、菜品丰盛,服务周到,特聘鲁菜名厨主理,是您招待宾朋、举行宴会的理想首选。酒店还同时提供特色咖啡、茶艺、健身等多项服务,为您的商旅生活增添无限惬意。

  体验世间美味,感受尊贵之旅,尽在银都商务酒店!费县银都商务酒店热忱欢迎阁下驾临。