今日天气:
费县蓝莓采摘
发布时间:2016-06-20点击次数:3549 文字大小:
页面纠错

 

 

沂蒙百草园是山东省农业旅游示范点,科普示范基地,沂蒙乡土树木良种基因库,还是古树名木保护中心,是集观光旅游、经营销售、科学研发为一体的特色乡村旅游综合体。进入百草园,沿着一条平坦的柏油马路走,便是目的地了——有机蓝莓采摘园(王员外农场)。农场占地50余亩,种植蓝莓喜来、北陆、杜克等品种1万余棵,年产3万公斤。

众所周知,蓝莓营养丰富,素有“二十一世纪健康水果王子”的美誉,是人人喜欢的高档水果。六月初是蓝莓自然成熟的日子,有机蓝莓采摘园的蓝莓也到了该采摘的日子了。 对于上班族来说,除了周末和节假日,平时很少有时间游个山玩个水的,休息时,很多朋友又不想跑太远。城西王员外农场便是个好去处,蓝莓果子已经挂满枝头,散发着淡淡的清香。

由于百草园有机蓝莓采摘园生产的蓝莓个头大、色泽好、口感佳、营养价值高,吸引了众多游客及市民前来观光、采摘品尝。每一畦蓝莓前都有这么一个写着“生态循环农业”的小牌子,有着编号,据管理人员介绍,蓝莓全部利用沼液、沼渣栽培,完全符合国家有机食品的生产标准,堪称专业的技术,大众的价格。

另外,南张庄乡钓鱼湾蓝莓采摘、费城街道王家庄蓝莓采摘园都是省级精品采摘园,欢迎大家前去采摘!

王员外农场.webp.jpg

蓝莓2.webp.jpg

蓝莓0.webp.jpg