今日天气:
沂蒙小调特色食品有限公司企业简介
发布时间:2016-06-20点击次数:2302 文字大小:
页面纠错

我公司前身为费县铁路粮店下岗女工李怀珍创办的“费县金穗煎饼店”。从创业初的两间小屋,一台石磨,四盘鏊子,三名员工;经过11年的发展,拥有3主厂区、8个办事处、13家连锁经营店,127名员工,两个标准化实验室,7项国家专利, 1200万资产,占地面积20667平方米,年产量达3200吨,是“全市文明诚信企业”、“价格诚信单位”和省级“下岗创业示范点”、“全省放心粮油进社区进农村先进集体”

公司为实施品牌战略,争做“红色经济”的龙头老大,充分挖掘著名民歌《沂蒙山小调》发源地的文化优势,努力做好经济结合文章。注册的“沂蒙小调”商标是山东省旅游商品十佳品牌,山东省著名商标。涵盖特色煎饼、袖珍花生、民间小菜、印花布艺等9大系列,数百个品种,并获2006中国(山东)3.15名优商品(服务)博览会荣誉奖。

公司总经理李怀珍,人称“煎饼大嫂”,是山东省第十届人大代表。她因再就业成绩突出,先后获得“山东省三八红旗手”、“山东省劳动模范”、“全国下岗女职工再就业带头人”、“全国杰出创业女性”、“全国五一巾帼奖”、“全国五一劳动奖章”等荣誉称号。今年五月她作为全国“五一巾帼奖”事迹报告团五名成员之一,先后在北京、广东、江西等地作巡回演讲,受到众多媒体关注。资助的贫困儿童赵丽华成长为“费县十佳春蕾女童”。

地址:费县建设路中段

电话:0539-5055399

0费县沂蒙小调特色食品有限公司特色煎饼0.JPG

0费县沂蒙小调特色食品有限公司八宝豆豉.JPG

0费县沂蒙小调特色食品有限公司核桃油 2.JPG

上一条: 费县手绣 下一条: 黄永陶艺