今日天气:
君都商务会馆简介
发布时间:2016-06-21点击次数:3058 文字大小:
页面纠错

   君都商务会馆开业于2008年11月20日,位于费县钟山路与327国道交汇处以南路东,会馆内有天然的龟纹石花园,植被茂盛,位置优越,交通便利,环境优雅,是一座花园式的天然生态园。
   会馆集餐饮、客房、会议、KTV为一体,餐饮共有包间41个,其中蒙古包13个,宴会厅两个,自助餐厅一个,可同时容纳700人就餐。有大型停车场3个,可停放130辆轿车,房间配有中央空调,餐饮包间采用独特的蒙古包式建筑,装饰新颖、豪华,服务热情周到,使用电脑软件管理系统,酒店内装有闭路监控,对院内、室内多方位进行监控,餐饮以鲁菜菜系为主,兼具各菜系精华,以“君都烧鸡、君都猪蹄、君都鲈鱼、小炒带皮羊、手撕牛肉、药膳焗南瓜”为特色,以适应不同客人的口味需求,多次获得市级、县级表彰。   费县君都商务会馆正门.JPG

费县君都商务会馆外景.JPG