今日天气:
丽都假日酒店
发布时间:2016-06-21点击次数:4082 文字大小:
页面纠错

 

丽都假日酒店座落于素有“奇石之乡”、“百库万塘”之称的临沂费县,又是中国板栗之乡,中国西瓜之乡,中国核桃之乡。酒店位于国家级沂蒙山自然保护区钟罗山风景区内。按国家四星级酒店标准兴建,集客房、餐饮、康乐、会议于一体,具备政务、商务、度假休闲、娱乐之功能。南临327国道;距岚兖铁路1千米,临沂市区30千米;飞机场40千米,交通十分便利。

酒店占地面积300余亩,其中水面面积30亩,建筑面积12000平方米,拥有客房104套、餐位900个、同时拥有大堂吧、商场、商务中心等商务配套设施,酒店新增拓展训练中心、草坪婚礼场地、多功能宴会厅(600余平方米)等设施,满足了广大客户的需求,是广大政务、商务、美食、休闲娱乐、旅游度假人士向往的理想场所。酒店二期工程投资4000万元,建14套苏州园林式别墅客房,酒店还将在湖塘区建羲之兰亭、清凉谷、诸葛茅庐、紫藤长廊、太公钓鱼等景点。

酒店依山傍水、风景秀丽、松柏环绕、鸟语花香、泉水长年潺潺流淌、草坪四季翠绿,既有湖塘栈亭垂钓又可林荫环山小道漫步。酒店致力营造人文、绿色环境,秉承“以人为本”的经营理念,奉行“宾客至上,服务第一”的服务宗旨。

由于我们不断的努力,丽都假日酒店取得了可喜的成绩。在北京召开的第三届喜宴产业发展大会上,中国饭店协会授予丽都假日酒店有限公司“中国最佳婚庆接待单位”金鼎奖;山东省旅游局在2015年1月授予临沂丽都假日酒店有限公司“诚信旅游示范单位”荣誉称号,设丽都假日酒店为“山东省乡村旅游培训基地”;山东省烹饪协会授予丽都假日酒店“2014年度企业转型经营创新发展先进企业”荣誉称号……这些荣誉的取得是对我们的鞭策和鼓励,我们将继续努力,以优美怡人的生态环境、高档舒适的设施、周到细致的服务,热诚欢迎中外宾客光临。

下榻丽都假日,感受世外桃源!

 

地址:山东省费县北外环路北600米(塔城路东)

网站:www.zhongfujia.com/lidu.html

邮箱:lidujrhotei@126.com

总机电话:0539-5687777   0539-5678888

传真:(0539)   7173707

0酒店外景.jpg

0示意图.png

0餐厅包厢.JPG

00MG_0007.JPG