今日天气:
临沂蓝海钧华大饭店(费县)
发布时间:2016-06-21点击次数:8966 文字大小:
页面纠错

 

一、酒店整体外宣语言

美山美景美沂蒙  美食美居美钧华

临沂蓝海钧华大饭店(费县)是山东蓝海酒店集团与山东正宇集团倾力打造的四星级酒店,酒店位于临沂市费县商业核心区。酒店占地23余亩,建筑面积2.5万平米,是集餐饮、住宿、会议等为一体的综合性酒店。

酒店共设有客房201间(套),床位数达317个,同时在大堂区域设有大堂吧,可提供各式精美咖啡、甜点及各种中高档洋酒,供客人商务洽谈及休闲。

餐饮中心设有3个风格迥异的特色餐厅:高贵典雅的钟鼎楼;简洁大方的渔歌舫;中西结合,品种丰富爱琴海自助餐厅;可满足各类宴请聚会需要。

会议中心设有900余平米的无柱多功能厅、同时配有两个个300余平的中型多功能厅及2个贵宾接待室。

二、各区域外宣语言

(一)钟鼎楼餐饮区域

  1. 区域外宣语言

钟鼎楼是蓝海酒店集团最高端的餐饮品牌,名称取自王勃《滕王阁序》中的“钟鸣鼎食,楼聚群英”之意;房间装饰采用中式古典风格,古色古香,高贵典雅。部分房间配有独立的洗手间、休息区,空间独立,私密性强;每桌均安排专属服务人员,高雅、个性、内涵的服务为您提供尊贵的就餐体验;钟鼎楼的每一道菜品选料精细,味道纯正,不但从感官上讲究色泽,从口味上讲究鲜美,在视觉上也是一种享受,真正做到“粒粒是精品”,是您商务接待、宴请嘉宾的理想之所。

(二)渔歌舫餐饮区域

  1. 区域外宣语言

渔歌舫是蓝海酒店集团中低端餐饮品牌,房间以“渔歌唱晚”所命名,装修风格简洁大方,拥有4至20人不同人数的房间,经营菜品以胶东时令鲜活海鲜和地方风味菜品为主,“星级服务,大众消费”,是您品海鲜、享美食的理想聚会场所。

(三)爱琴海自助餐厅区域

  1. 区域外宣语言

爱琴海自助餐厅,是按照星级酒店标准设计,菜品以现场制作为特色,中西结合、适合不同年龄段人群就餐,200余种国际美食任您享用,其中特色档口有烤肉区、韩式铁板烧区、高档料理区、日式料理区和中华料理区等,是家庭聚餐和朋友聚会的最佳场所。

(二)客房区域

  1. 外宣语言

临沂蓝海钧华大饭店(费县)位于临沂市费县商业核心区,是山东蓝海酒店集团与山东正宇集团强强联合打造的一家四星级综合性酒店。依蒙山,傍沂水,风景秀丽,环境优美。酒店客房共有201间(套),317个床位,设备完善,服务周到。房间面积均在24平方米以上,豪华的床上用品、完善的配套设施、安静舒适的睡眠环境、个性规范的服务彰显了“中国式待客之礼”,让社会精英尽情领略“无忧接待·尊贵之享”。

酒店为您提供了五款个性化枕头,填充环保、舒适,可以保证您的健康睡眠;房间配备了国内知名品牌“途悦”系列的洗刷用品;浴衣,舒适、贴身,24小时冷热水和空调供应、免费的WiFi和宽带等一系列的配套设施为您创造了温馨、舒适的休息环境。另外我们还可以赠送精美丰盛的自助早餐,让宾客拥有一段愉快的居停时光。

(三)会议室区域

  1. 外宣语言

主推蓝海喜宴服务品牌---逢喜会

会议管家、逢喜会管家、婚宴洽谈人员全程跟办会议及用各类用餐接待,无忧接待从蓝海钧华开始。

0IMG_4996_看图王.jpg

0IMG_4876.jpg

0IMG_4818_看图王.jpg

0IMG_4963_看图王.jpg

上一条: 丽都假日酒店