张钰到部分乡镇调研扶贫开发工作
发布时间:2017-04-20点击次数:520 文字大小:
页面纠错

  4月19日上午,县委副书记张钰到新庄镇、石井镇和梁邱镇调研扶贫开发工作。
  在察看了部分扶贫开发现场并听取了相关工作情况汇报后,张钰指出,扶贫开发工作是一项政治任务,只能决战决胜,不能小进小胜,要兼顾长远,不能只顾眼前,要自觉提高政治站位,运用经济思维,弘扬大寨精神,助推共同富裕。
  张钰要求,要讲精准,做到底数准、措施准、落实准;要讲长效,建立运行资产管理长效机制、村级增收机制、动态扶贫机制、利益链接机制和后续扶持机制;要讲底线,运用底线思维,强化资产、项目和干部安全,避免无中生有、张冠李戴、优亲厚友、挤占挪用和贪污受贿现象的发生;要边干边查,防微杜渐,不断加强自我监督、社会监督、财政监督、审计监督和纪律监督;要防风险,坚决杜绝工作失察、决策失衡、行为失范、效果失真,确保我县脱贫攻坚任务顺利完成。
  副县长戚广振一同调研。(宋政伟)