马庄镇开展道路秩序集中整治活动
发布时间:2017-05-17点击次数:157 文字大小:
页面纠错

  日前,马庄镇针对镇域主要道路存在的占道经营、占道晾晒板皮、违规堆放木材等问题,开展道路秩序集中整治活动,共清理占道经营10余处、占道晾晒板皮20余处、违规堆放木材点20余个。通过整治活动,全镇道路秩序有效改善,有力保障了道路畅通和人民生命财产安全。
梁邱镇开展校园安全综合大检查
  为进一步做好学校、幼儿园安全管理工作,强化校车安全管理,5月16日,梁邱镇开展以检查校车安全为主的校园安全大检查活动。
此次检查,共组织安监办、教委、综合执法中队、新庄交警中队、派出所、城建等部门20余人,对全镇范围内中小学、幼儿园及民办幼儿园进行了拉网式排查,重点查看了校园食品安全,消防设施,校车使用许可、驾驶员驾驶资格,安全设施、应急预案及演练等情况,共查校车15辆,发现问题及隐患12处,当场下达文书5份、没收劣质大米1袋。(刘平平、郁欢欢)