全市“六型”基层检察院建设现场推进会在我县召开
发布时间:2017-05-18点击次数:714 文字大小:
页面纠错

  5月17日上午,全市“六型”基层检察院建设现场推进会在我县召开。
  市检察院检察长蒋万云,县委书记程守田,县检察院检察长尹德新出席会议。
  程守田在致辞中指出,我县在推动经济社会科学跨越发展的同时,高度重视检察工作,以建设“六型”基层检察院为目标,全力支持检察机关创新工作方法、提升监督水平、高效履行职责,检察工作在原有基础上实现了新的突破。下一步,我县将以此次推进会为契机,紧紧围绕建设“六型”基层检察院建设的实质要求,进一步创新思路、强化措施、落实责任,努力开创全县检察工作新局面。
  蒋万云要求,全市检察机关要直面问题,深化认识,坚定抓好“六型”基层院建设的信心和决心;要瞄准“有品质、有内涵、有创新、有高度、可看科学”的要求,坚定“功成务必在我”的自信与担当,兼顾当下和长远,既注重形式,更注重内容;要明确标准,精准切入,强力推进“六型”基层院建设;要对“六型”建设进行再谋划、再部署,认真做好有明确时间节点要求的重点任务,在“一型一品”、“一院多品”上下功夫;要压实责任、强化担当,努力推动全市“六型”基层院建设不断取得新的更大成效。
  与会人员观摩了我县“六型”检察院建设情况。(孙浩凯)