县食品药品监督管理局狠抓“三小场所”整治
发布时间:2017-05-18点击次数:388 文字大小:
页面纠错

  为全面提升“三小场所”监管水平,确保省级食品安全先进县创建顺利进行,县食品药品监督管理局精心部署,在全县范围内开展了“三小场所”专项整治行动。

  县食品药品监督管理局结合实际协调各方力量,有针对性地开展集中整治行动,重点从整治小作坊小餐饮生产经营场所布局混乱、物品摆放无序、环境卫生差、人员着装不整洁、相关证照不完善抓起,帮助引导从业者建立起相对完善的食品安全管理制度和严格的操作规范,生产经营场地保持干净整洁有序生产经营活动合法合规,产品质量安全有保证;保持高压态势,严肃查处“三小”食品生产经营过程中的违法违规行为,坚决纠正以罚代管等行为,对屡查屡犯的依法从严查处,并列入“黑名单”。

  “三小场所”是创建省级食品安全先进县至关重要的一环,县食品药品监督管理局将始终保持对“三小场所”整治高压态势,做到严而又严,真正捍卫百姓舌尖上的安全。