县政府办公室党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议召开
发布时间:2017-08-11点击次数:352 文字大小:
页面纠错

  8月10日上午,县政府办公室党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议召开。
  县委副书记、县长矫晓斌,县委常委、副县长侯占夫,副县长刘秀光、朱玉祥、侯素云、曲政等领导出席会议。
  在观看和学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神后,大家一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。
  会议要求,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,以新的精神状态和奋斗姿态,把我县各项事业推向前进。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与中央和省、市委对当前工作的部署要求紧密结合起来,突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,全面推进富裕和谐美丽幸福新费县建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(孙浩凯)