费县人民政府关于对全县木业板材企业环保问题规范整治的通告
发布时间:2017-09-12点击次数:2970 文字大小:
页面纠错

各乡镇(街道、开发区)、费县木业板材协会、各板材企业:
  为深入贯彻环保法律法规,根据中央环保督察反馈意见,着力解决我县木业板材企业环评审批、环保验收手续不全、治污设施不完善等问题,现就有关要求公告如下:
  一、全县范围内达不到环保要求的木业板材企业严禁擅自恢复生产,对检查发现擅自恢复生产的,由所在乡镇(街道、开发区)一律按照“散乱污”企业予以清理取缔。
  二、各板材企业要认真落实《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》的要求,积极参与全县板材企业环境违法行为集中整治活动,于9月30日前自觉接受环境行政处罚,携带有关材料向所在乡镇(街道、开发区)申请完善环保审批手续和验收手续。
  三、各板材企业要认真落实市、县大气污染防治工作要求,按照板材行业整治规范落实各项污染治理措施,通过验收达标后方可恢复生产。
  四、各乡镇(街道、开发区)要组织人员力量,严格落实巡查制度,对发现擅自恢复生产的坚决落实清理取缔;要督促板材企业积极开展环保问题集中整治活动,全面解决落实辖区板材企业环保问题,尽早实现开工复产。
  五、本通告自发布之日起施行。
                                                  

 

                                                                 

                                                        费县人民政府
                                                                 二零一七年九月十一日