石井镇召开党政班子成员向党委扩大会述责述廉会议
发布时间:2017-10-31点击次数:827 文字大小:
页面纠错

  10月30日,石井镇召开党政班子成员向党委扩大会述责述廉会议。县纪委农村工作三室魏云刚书记出席会议作动员讲话。会上,党政班子领导成员分别就落实全面从严治党主体责任、遵守党的纪律和廉洁从政等情况,一一向大会进行了报告,接受了与会代表的质询、询问,并现场进行了述廉述责民主测评。
  开展述责述廉,是落实监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党主体责任落实的有力举措,是加强党内监督、促进领导干部廉洁从政的有效抓手。坚持如实报告述责述廉的内容,突出问题导向,客观公正地开展民主测评。
  开展述责述廉,是强化党内监督的有效途径,是推动落实全面从严治党主体责任的有效手段,坚持问题导向认真抓好存在问题的整改,把述责述廉结果作为衡量述责述廉工作成效的重要标准。进一步强化“一岗双责”意识,提高落实党风廉政建设责任制的自觉性和主动性,树牢“四个意识”,以“七个有之”为鉴戒、“五个必须”为标尺,带头遵守廉洁自律各项规定,推进全镇党风廉政建设和反腐败工作取得更大成效。镇党政班子成员、副科级以上领导干部、镇纪委委员、镇中层干部代表参加会议。(薛良兵)