关于环保督察信访20171019005号转办件的调查处理报告
发布时间:2017-11-10点击次数:834 文字大小:
页面纠错

临沂市中央环保督察工作协调联络组:
  环保督察信访问题转办单20171019005号已收悉,经我县调查处理,现将有关情况报告如下:
  一、群众反映内容
  费县探沂镇石行村,该村西面南北主干路向东50米左右路南森杰板厂(原名为欧亚达板厂)无环评手续,外排污水,且异味较大,要求尽快查处,请予以调查处理,谢谢。
  二、属实情况
  属实。
  三、反映问题现场调查情况
  举报反映的森杰板厂实为费县杰森板材厂(原名为欧亚达板厂),位于探沂镇石行村。2017年9月16日,县环保局对该板厂未批先建并投产的行为下达了处罚决定书,并责令停止生产,该厂未批先建并投产的罚款已交。目前该厂已递交相关环评申请,正在等待环评批复
  2017年10月20日,执法人员现场检查时,该厂未生产。外排污水为雨水和生活污水,并未有异味。
  四、检查发现的其他问题
  无。
  五、处理处罚情况
  无。
  六、追责情况
  无。
  七、案件办结情况
  已办结。
                                                  费县人民政府
                                                  2017年10月26日