今日天气:
济南费县商会企业家座谈会暨山东浩克激光科技有限公司签约仪式举行
发布时间:2017-11-20点击次数:281 文字大小:
页面纠错

   2017年11月17日,济南费县商会企业家座谈会暨山东浩克激光科技有限公司签约仪式举行。济南费县商会20余家会员单位企业家、部分在济费县籍老领导、济南市工商联相关领导、济南沂南商会、济南临港商会、济南平邑商会、济南沂水商会等兄弟商会代表参加会议,县委常委、常务副县长侯占夫及部分县直部门负责人出席会议。

    座谈会上,侯占夫副县长代表县委县政府对济南费县商会回乡考察团一行表示热烈欢迎,肯定了济南费县商会一直以来对费县发展做出的贡献,并对山东浩克激光科技有限公司的成功签约表示诚挚祝贺和殷切希望。山东省农业厅原副厅长齐可友、济南市工商联副主席刘延国、济南费县商会执行会长、山东冠鹏集团董事长曹瑞国等嘉宾进行了座谈发言,详细介绍了济南费县商会在济工作开展情况。济南费县商会自成立以来,商会紧紧围绕“抱团取暖 协同发展”的宗旨,积极为家乡、在济企业及个人牵线搭桥,为在济费县籍企业会员及个人提供服务,先后组织开展了爱心助学、法律服务、推销家乡农产品、定期组织会员企业互动交流等活动。这次济南新天科技有限公司和费县金轮机械有限公司合作签约,正是在济南费县商会与费县委、县政府相关部门共同努力与推动下取得的新成果。

   座谈会后,考察团一行先后到商会资助学校龙雨小学进行回访、赴大青山胜利突围纪念馆接受党性教育、到费县经济开发区部分入驻企业参观考察。

  山东浩克激光科技有限公司由济南费县商会会员企业-济南新天科技有限公司与费县金轮机械有限公司共同组建,注册资本1000万元,主要从事激光应用设备、激光器、机电一体化设备、智能机器人及零部件的技术开发、生产、销售。