全县“信访秩序规范年”活动领导小组会议召开
发布时间:2017-12-07点击次数:138 文字大小:
页面纠错

  12月5日,全县“信访秩序规范年”活动领导小组会议召开。县委副书记张钰,县委常委、政法委书记朱建峰,副县长、公安局局长刘秀光,县法院院长杨靖军,县检察院检察长尹德新等领导出席会议。
  张钰要求,要保持清醒头脑,把握正确方向,努力解决好怎么办的问题,不断把全县的信访维稳工作推向前进;要创新工作理念,转变工作方式,形成科学的理念体系和制度体系,解决好是谁办的问题,为信访维稳工作提供坚强体制保障;要聚焦主责,明确分工,强化责任,狠抓落实,履行好部门职能和岗位职责,坚决做好分内工作;要充分认识当前存在的问题,坚持问题导向,创新对策措施,确保当前存在的问题得到及时有效的解决;要持续深化落实信访维稳工作的理念和要求,抬高工作站位,摆正“三个态度”,做到“五个转变”,不断推进费县的信访维稳工作走上康庄大道。
  会议通报了1-11月越级访非访越级访情况和公安机关依法处置缠访闹访打击情况。(王昌赛)