县委县直机关党建工作领导小组会议召开
发布时间:2017-12-07点击次数:158 文字大小:
页面纠错

  12月5日,县委县直机关党建工作领导小组会议召开,县委副书记张钰,县委常委、县委办公室主任刘恒波,县委常委、组织部长张玉军出席会议。
  张钰指出,要辩证的看待成绩和不足,实事求是,正确处理好个性和历史的问题,正确处理省委巡视组反馈的问题,认识取得的进步、把握上级的要求,科学推进各项措施;要端正工作态度,抓好党建、做好党务,入心入脑、真实扎实的做好各项工作;要把正努力方向,把握党建工作源动力、根目标,利用好三级述职、三会一课制度,建模范党支部;要纠正不实之举,坚持问题导向,善用逆向思维,切实让学党建理论、抓主体责任、建过硬支部、用考核结果、树党员典型落到实处;要清正党建生态,建立健全工作机制,培养党建工作的多样性,切实处理好权力与义务、管理与服务、批评与关爱、动力和活力的关系。
  会上,县委县直机关党建领导小组对县直机关党建工作2017年工作总结和2018年工作打算提出建议和意见。(王昌赛)