今日天气:
费县旋金机械推进科技创新实现快速发展
发布时间:2017-12-25点击次数:882 文字大小:
页面纠错

  习近平总书记在十九大报告中指出,要深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。费县旋金机械有限公司近年来通过科技创新,实现了快速健康发展。
  最近几天,费县旋金机械有限公司最新研发的全省首台套高速智能旋切机备受瞩目,不仅国内订单不断,一些常年合作的国外客商也专程赶来考察选购。不仅仅是高速智能旋切机,在旋金机械有限公司,有20多种旋切设备达到了世界领先水平,有48项技术申报了国家专利,打破了原有旋切单板技术,减少了原木资源的浪费,也间接推动了生态板新型产品的创新研发,今年前三季度,企业销售各类旋切设备200多台,实现产值5500万元。
  费县旋金机械有限公司每年把利润的60%—80%用于新产品的研发,平均每个月我们就有一款新产品问世,这给我们企业发展带来了源源不断的动力。(李沂蒙)