今日天气:
中央环保督察反馈问题整改暨2018年元旦春节重点工作会议召开
发布时间:2018-01-02点击次数:687 文字大小:
页面纠错

  12月29日,中央环保督察反馈问题整改暨2018年元旦春节重点工作会议召开。
  县委副书记、县长矫晓斌,县委副书记张钰,县委常委、常务副县长侯占夫,县委常委、统战部部长邵长满和副县长刘秀光、朱玉祥、侯素云等领导出席会议。
  矫晓斌在讲话中要求,要提高对环保督察问题整改工作的认识,立说立行,确保按期整改到位;要举一反三,严管重罚,严肃问责,切实做好中央环保督察反馈问题的整改工作。要落实责任,落实方案,落实行动,落实奖惩,真抓实干,切实做好2018年元旦春节期间重点工作。要做好安全生产工作,立即行动,层层传导压力,重点加强危化品、烟花爆竹、消防、住建等领域监管,织密最有效、最严密的网格,营造最强大的声势,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,确保全县安全生产形势持续稳定。
  会议传达了《市委办公室、市政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》;安排了国务院安委会考核迎查工作;传达了《费县板材企业整改方案(征求意见稿)》。(宋政伟)