今日天气:
我县组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议
发布时间:2018-01-24点击次数:561 文字大小:
页面纠错

  1月21日,我县组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议。
  县委书记程守田,县委副书记、县长矫晓斌,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰,县委常委侯占夫、刘恒波、朱建峰、张玉军、刘文军等领导在我县分会场收看会议。
  会议指出,认真是共产党员理想信念、优良作风、为民情怀的体现,是干部责任心、担当精神的体现。做好今年工作,离不开“认真”二字。理论学习要认真,学深悟透、坚定践行。政治历练要认真,做到绝对忠诚、赤胆忠心。谋划工作要认真,要把握政策,吃透情况,沉心静气做好基础性工作。为民办事要认真,始终把人民放在心中最高位置,解决群众最急最忧最怨的问题。党内政治生活要认真,高质量开好年度民主生活会。纠正“四风”要认真,努力营造风清气正的政治生态。廉洁自律要认真,更好运用监督执纪“四种形态”,加强对干部的教育监督,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。
  程守田要求,要认真学习领会这次会议精神,按照会议提出的经济建设、政治建设、作风建设等方面的要求,结合我县实际,抓好贯彻落实;要按照县“两会”提出的目标要求,认真梳理工作,不等不靠,推动全县经济社会各项事业快速发展;要抓好当前的工作,特别是安全生产、脱贫攻坚、廉政建设等方面,要按照相关要求,切实抓好落实,确保取得更大成效。(李健)