今日天气:
关于环保督察信访20180121-2号转办件的调查处理报告
发布时间:2018-01-31点击次数:1985 文字大小:
页面纠错

山东省环境保护督察工作领导小组办公室:
  环保督察信访问题转办单20180121-2号已收悉,经我县调查处理,现将有关情况报告如下:
  一、群众反映内容
  费城街道员外村,费城二中东侧有一家石子加工厂,粉尘污染严重。
  二、属实情况
  属实。
  三、反映问题现场调查情况
  群众反映的石子加工厂位于费城街道办事处员外村,负责人为程某。该石子加工厂主要是作为石子储存点,未进行石子加工及生产作业。执法人员现场检查发现,石子储存场地建有防尘网,部分石料进行了覆盖,但由于石子转运、销售时有机械操作,仍有部分石料暂时无法覆盖,造成粉尘污染。
  四、检查发现的其他问题
  无。
  五、处理处罚情况
  针对程某石子存储场地存在的粉尘污染问题,县环保局执法人员现场下达了《污染源现场检查记录表》,责令该石子储存场地经营者对裸露部分及场地进行洒水作业,减少扬尘对周边环境的影响。
  六、追责情况
  无。
  七、案件办结情况
  已办结。

                              费县人民政府
                              2018年1月29日