今日天气:
程守田走访慰问驻费县的部队官兵
发布时间:2018-02-13点击次数:741 文字大小:
页面纠错

  2月10日,县委书记程守田到县人武部、武警中队、消防大队和牛岚驻军走访慰问部队官兵,向他们致以节日的祝贺。
  程守田说,长期以来,驻费县的部队官兵时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极支援地方建设,为我县经济发展、社会和谐稳定和双拥等作出了重要贡献,维护了人民群众的生命财产安全,圆满完成了党和人民交给的各项任务。
  程守田希望广大官兵继续发扬人民军队的优良传统和作风, 不断加强军地之间的团结合作,一如既往地支持费县的经济建设和社会发展,为全县经济发展和社会稳定再立新功。同时,各级各相关部门要充分发扬军民鱼水一家的光荣传统,继续关心支持部队建设,力所能及为驻地官兵提供必要保障。县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰,县委常委、县委办公室主任刘恒波,县人武部政委解少圣一同走访。