今日天气:
全县重点工作调度会议召开
发布时间:2018-03-20点击次数:958 文字大小:
页面纠错

  3月18日,全县重点工作调度会议召开。县委副书记、县长矫晓斌,县委常委、常务副县长侯占夫,副县长戚广振,县政协副主席王全平出席会议。
  矫晓斌要求,在环保督查工作上,各乡镇(街道、开发区)、县直有关单位要高度重视中央环保督察组交办的信访件问题整改工作,建立工作台帐,逐一对照当时公示和整改内容兑现承诺,尽快销号,实事求是,逐条落实,做好中央环保督察反馈问题整改工作。在扶贫产业项目工作上,各乡镇(街道、开发区)要尽快调度,及时上报实施方案,确保发改意向及时审批到位。在拆违工作上,要提高思想认识,把拆违工作作为一项重要政治任务,抓住时间节点,梳理细化,夯实责任,严格落实,确保一个月内顺利完成拆违工作任务目标。在生态红线划定工作上,要仔细考察研究各自区域范围内的项目,紧扣时间节点,列出清单,划分层次,做好各个项目的规划建设工作。在全域旅游道路绿化工作上,各乡镇(街道、开发区)要克服财政困难,抓住当下春季植树时节,加快道路两侧的绿化,尽快完成全域旅游道路两侧绿化工作,为全县全域旅游保驾护航。(王永刚)