今日天气:
全县公安工作会议召开
发布时间:2018-03-21点击次数:1031 文字大小:
页面纠错

  3月18日,全县公安工作会议召开,县委副书记张钰,副县长、公安局局长刘秀光出席会议。
  张钰在讲话中充分肯定了2017年全县公安工作取得的成绩,并对下一步工作提出明确要求:要坚持党的领导,在政治站位上有新高度。要紧跟新时代党领导下的公安工作新使命新要求,真正成为党的事业的践行者、平安费县的捍卫者、深化改革的亲历者、群众幸福的维护者。要围绕中心大局,在服务发展上有新贡献。要围绕县委、县政府确定的目标任务,找准公安职责定位,正确把握维护社会稳定和促进经济社会加快发展的结合点,全面提升服务经济发展的能力水平。要聚焦主责主业,在平安费县上有新作为。要突出公安主业,全力维护政治领域稳定,严厉打击各类严重刑事犯罪,完善立体防控体系,强化矛盾纠纷调处化解,在更高层次更高起点上推进平安费县建设。要持续正风肃纪,在固本强基上有新进步。要加强纪律作风建设,建立民警教育训练长效机制,抓好基层基础建设,完善警力补充机制和从优待警机制,不断提高公安民警整体素质和实战本领。
  刘秀光代表县公安局党委全面回顾了2017年公安工作情况,分析了面临的形势,提出了2018年的目标思路和任务措施。会议对2017年度公安工作先进集体和先进个人进行了表彰。(堂娟 盼盼)