今日天气:
2018年费县部分事业单位公开招聘工作人员综合类岗位(不含医院、卫生院综合类岗位)面试资格审查有关问题的公告
发布时间:2018-04-12点击次数:2275 文字大小:
页面纠错

 

为切实做好2018年费县部分事业单位公开招聘工作人员综合类岗位(不含医院、卫生院综合类岗位)的面试资格审查工作,根据费县县委组织部、费县人社局发布的《2018年费县部分事业单位公开招聘工作人员简章》和有关规定,现就有关问题公告如下:

一、资格审查有关要求

根据招聘简章的要求,笔试结束后,对进入面试资格审查范围的人员进行资格审查。本次资格审查采取现场审查、现场缴费的方式进行。进入面试资格审查范围的应聘人员,应在规定时间内到指定地点,进行资格审查。经审查合格人员,应缴纳面试考务费。

取得面试审查资格的应聘人员,未在规定时间向资格审查部门提交有关材料的或资格审查通过后未在规定时间内缴纳面试考务费的,视为弃权。经审查不具备应聘条件或提供材料主要信息不实的人员,取消其面试资格。因弃权或取消资格出现的岗位空缺,在笔试合格分数线以上(含),按笔试成绩和规定的比例依次递补。

根据物价部门核定的标准,面试人员须缴纳面试考务费每人70元。经审核,享受减免笔试考务费的应聘人员,不再缴纳面试考务费。

二、资格审查时间地点

(一)审查时间

现场面试资格审查时间:4月23日(9:00-12:00,

14:00-17:00),24日(9:00-12:00)。

参加现场面试资格审查,因材料不齐,需要补充材料的截止时间:4月24日17:00。

人员递补时间:4月25日-27日(9:00-12:00,14:00-17:00)。

现场面试资格审查通过人员缴费时间:4月23日-24日(9:00-12:00,14:00-17:00)。

递补人员缴费时间:4月25日-27日(9:00-12:00,14:00-17:00)。

(二)审查地点

面试资格审查地点详见附件1。

三、应聘人员需提交的材料

(一)均须提供的材料

1、二代身份证(临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)原件及复印件(二代身份证正面、背面复印在一张A4纸上)。

2、笔试准考证原件及复印件。

3、《2018年临沂市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘人员诚信承诺书》。

4、与网上报名同底版1寸正面免冠照片2张(背面须用蓝色圆珠笔标注姓名和身份证号码)。

5、《2018年费县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查表》(见附件2)

6、应聘岗位要求国家计划内招收的全日制普通高等院校毕业生的,须同时提交就业主管机构签发的报到证,其中应届毕业生可提交毕业院校核发的就业推荐表(含学校盖章的学习成绩单)。

应聘人员未下载打印或丢失笔试准考证、报名登记表、诚信承诺书的,可于面试资格审查时间内登陆报名网站下载打印。

(二)必须提供审核的相关学历证明材料

1、应届大中专院校毕业生应聘的,提交毕业院校核发的就业推荐表(含学校盖章的学习成绩单),已取得学历证书的同时提交学历证书。

2、非应届大中专院校毕业生应聘的,提交毕业证(须在2018年1月22日之前取得)。

3、海外留学归国人员应聘的,提交国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学历、学位认证手续。

(三)除提供上述相应材料外,下列应聘人员还应根据情况提供如下材料

1、我省实施的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员应聘定向招聘岗位的,除出具上述有关材料外,还须出具以下材料:就业主管机构签发的报到证、户口簿(或有效期内带照片户籍证明、生源所在县区教育行政主管部门出具的生源地证明)、《应聘基层服务项目定向岗位人员资格审查登记表》(样表见附件3);参加“三支一扶”计划项目的人员出具省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上人力资源社会保障部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目人员出具团省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

考核材料应说明服务起止年限,考核结果要明确到年度。

服务基层项目人员应聘定向招聘岗位的,服务地点不是费县的还必须提供费县教育局出具的生源地证明。

2、应聘退役大学生士兵定向招聘岗位的,还须同时提交入伍通知书、退伍证、户口簿及安置地民政部门出具的证明。

3、应聘面向费县户籍(或生源)高校毕业生定向招聘岗位的考生,须同时提交有效期内带照片户籍证明或费县教育局出具的生源地证明。

4、应聘费县广播电视台广播电视宣传岗位的,还须同时提交普通话水平测试一级乙等及以上证书。

5、在职人员应聘的,应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

6、香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

7、定向、委培毕业生应聘的,须提供定向、委培单位出具的同意应聘证明信。

(四)招聘岗位要求的其他证明材料,如学位证书或其他资格证书等。

(五)其他

应聘人员提供的材料中所涉及的证件均须提供原件和复印件各一份。

上述材料除户口簿、身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、报到证、就业推荐表、服务证、入伍通知书、退伍证、资格证、《大学生志愿服务西部计划鉴定表》等证件原件审查后交还应聘人员本人外,其他材料均需用人单位暂存。

四、其他注意的问题

1、请进入面试资格审查范围的应聘人员提前准备好面试资格审查材料,按时到指定地点参加现场资格审查。未按照本公告参加现场资格审查的,视为弃权。

2、《面试通知书》领取时间和地点,将于面试资格审查后在网上公布,请广大应聘人员注意浏览费县人民政府网站信息,保持所留联系电话24小时通讯畅通,因个人原因造成的后果责任自负。

3、请已进入面试资格审查范围并看到本通知的考生向费县事业科邮箱(FX2110232@163.com)回复已查看本通知的邮件,格式如下:考生姓名+报考单位+报考岗位已知道参加审查。

 

附件1:2018年费县事业单位公开招聘综合类岗位(不含医院、卫生院综合类岗位)面试资格审查地点

附件2: 2018年费县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查表

附件3: 应聘服务基层项目定向岗位人员资格审查登记表

 

 

                                                                      中共费县县委组织部

                                                                   费县人力资源和社会保障局

                                                                       2018年4月12日

 

附件1:2018年费县事业单位公开招聘综合类岗位(不含医院、卫生院综合类岗位)面试资格审查地点

资格审查地点名称

审查地点具体位置

审查地点联系方式

费县人力资源和社会保障局院内综合服务中心

费县县城胜利路6号

2110232