今日天气:
首页 > 政民互动 > 互动信件

关于工商银行家属院的供暖不热的问题

部门:费县住建局 来信时间:2017-12-20 16:52:18|处理情况:已处理

尊敬的矫县长: 您好!本来供暖不热这样的小事不应该麻烦您,但现在实在是没办法了,才冒昧打扰您,可以说向您这里反映是抱着最后的希望了!我们住在工商银行家属院,与县委办公楼有一墙之隔。去年是由正义电厂供暖,今年刚刚进行的暖气管道改造,改成由泰源热力供暖。到今天为止,已经供暖一个多月了,暖气片一直是凉的,家中温度13、14度左右。期间向热力公司反映过,他们每次都说给调试调试,工作人员过来说“你们本来就不该用县委站,调也只能是把县委或公安局的给调下均衡均衡,但是县委和公安一旦打电话又得给调回去,因为他们给的压力太大了,根本没有办法,除非你找我们领导才能从根本上解决这个问题。”可以想到的是:一、我们没法找到他们的领导更别说让他们给解决问题了;二、他们打着县委和公安局的幌子来给自己找供不好暖的理由,性质真很恶劣!没有办法,又打12345,把希望寄托在政府热线上,可是费县住建局12345一次次的回复说是供热没有问题,没有问题为什么暖气片是凉的呢。最后一次住建局竟然说是真的没有办法了,说你天天打12345也没用,实在不行就退费吧。这是什么办理态度?是为人民服务的单位吗?一句退费就解决问题了?关系我们百姓取暖的民生问题就这样来处理吗?且不说退费后取暖怎么办,就是前期我们改造的费用每户六、七千块钱就白花了吗?实在是让人心寒!本不该说那么多,但是有些部门的作为真的应该让您看个清楚!天气越来越冷,而且目前为止,我们看不到问题可以解决的可能,真心的恳请矫县长能抽一点点时间替我们解决下供暖的问题,对您可能是举手之劳,对我们来说可是天大的事情,也真心地相信:我们这最后的希望不会破灭。先行谢过!再次抱歉,给您添麻烦了!