今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: FGJ00701060202201712757 组配分类: 办件公示
发布机构: 费县发改局 主题分类: 批复  
标题: 关于临沂黎明置业有限公司紫荆庄园项目核准的批复
文号: 关键字:
生成日期: 2017-02-12
关于临沂黎明置业有限公司紫荆庄园项目核准的批复页面纠错

关于临沂黎明置业有限公司紫荆庄园项目

核准的批复

 

临沂黎明置业有限公司:

你单位呈报的《关于临沂黎明置业有限公司紫荆庄园项目的立项申请》及规划、国土、环保等有关部门意见均收悉。经审查,该项目符合国家有关法律法规和《政府核准投资项目管理办法》,批复如下:

一、同意你公司建设紫荆庄园项目。

二、项目建设地点:大田庄乡驻地。

三、项目规模及主要建设内容:项目总用地面积42307.6平方米,总建筑面积36420.96平方米,主要建设养老住宅、商业建筑及配套公建等附属设施,其中养老住宅建筑面积27650.21平方米,商业建筑面积8690.75平方米,公用建筑面积80平方米;主要进行土建及配套设施建设。

四、项目投资及资金来源:项目总投资8711.42万元,资金来源为企业自筹。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

六、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 

 

 

费县发展和改革局

2017年1月12日