今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: FGJ00701060402201712376 组配分类: 办件公示
发布机构: 费县发改局 主题分类: 批复  
标题: 关于费县上冶镇兴国小学教学楼建设项目可行性研究报告的批复
文号: 关键字:
生成日期: 2017-01-10
关于费县上冶镇兴国小学教学楼建设项目可行性研究报告的批复页面纠错

关于费县上冶镇兴国小学教学楼建设项目

可行性研究报告的批复

 

费县上冶镇中心小学:

你单位呈报的《费县上冶镇中心小学关于兴国小学教学楼建设项目的立项申请》已收悉。为进一步解决我县学校大班额问题,完善学校基础设施及教学条件,经研究同意建设该项目,现批复如下:

  一、建设规模及内容:新建1栋2层框架结构教学楼及附属配套设施,项目总占地面积554.32平方米,总建筑面积1108.64平方米;主要进行土建及配套设施建设。

二、建设资金及资金来源:总投资为144万元,资金来源为中央、省、市校舍维修改造长效机制专项资金、全面改薄专项资金、中国青少年发展基金及县、乡配套资金。

三、建设性质:新建

四、建设地点:费县上冶镇驻地。

请接到批复后,严格执行投资计划,不得擅自变更建筑内容,并按建设程序办理完土地、规划等有关手续后,方可组织实施。

附件:费县上冶镇兴国小学教学楼建设项目招标投标事项核准意见

 

 

2017年1月10日