今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: FGJ00701060402201712375 组配分类: 办件公示
发布机构: 费县发改局 主题分类: 批复  
标题: 关于费县职业中专学校塑胶田径场及场地设施改造项目可行性研究报告的批复
文号: 关键字:
生成日期: 2016-12-29
关于费县职业中专学校塑胶田径场及场地设施改造项目可行性研究报告的批复页面纠错

关于费县职业中专学校

塑胶田径场及场地设施改造项目

可行性研究报告的批复

 

 

费县职业中专学校:

你单位呈报的《费县职业中专学校关于塑胶田径场建设及场地设施改造项目的立项申请》已收悉。为完善学校基本教学功能、推动文化体育事业的发展,经研究同意建设该项目,现批复如下:

  一、建设规模及内容:新建主席台及看台、8*400米标准混合型塑胶跑道(内含标准11人制足球场地、铅球场地2处、跳高场地2处)、硅PU标准篮球场地3处、硅PU标准排球场地2处、跳远沙坑2处及其他附属配套设施,项目规划总用地面积20646.38平方米;主要进行土建及配套设施建设。

二、建设资金及资金来源:总投资为760万元,资金来源为县级财政资金。

三、建设性质:新建

四、建设地点:费县职业中专学校校内。

请接到批复后,严格执行投资计划,不得擅自变更建筑内容,并按建设程序办理完土地、规划等有关手续后,方可组织实施。

附件:费县职业中专学校塑胶田径场建设及场地设施改造项目招标投标事项核准意见

 

 

2016年12月29日