当前位置:中国费县>信息公开
索引号: ZFB00101160200201705029 组配分类: 公共资源交易公告
发布机构: 费县政府办 主题分类: 投资者  服务对象分类  招投标信息  重点领域  
标题: 费县城北乡刘家疃村西和孙家疃村西建筑用沙拍卖公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-05-16
费县城北乡刘家疃村西和孙家疃村西建筑用沙拍卖公告页面纠错

拍卖时间:2017年5月19日10 时

拍卖地点:中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http:pm.caa123.org.cn)

  拍卖标的:费县城北乡刘家疃村西和孙家疃村西建筑用沙。

展示时间:有意者可于公告之日起到标的所在地自行查勘。

报名时间和地点:有意竞买者,请于拍卖会前一日16时前,持有效证件及保证金来本公司办理竞买登记手续(未成交者保证金于拍卖会后五日内无息退还)。

特别声明:1、竞买人一旦参与竞价,即视为完全认可标的物现状,并对自己的竞买行为负责,委托人及我公司不承担任何瑕疵担保责任。2、买受人需在三日内将标的物搬离现场,费用自理;如期间标的物数量、质量等发生变化,委托方及我公司不承担任何责任。

联系方式:

山东大众拍卖有限公司

联系电话:0539-8875766    13853968663

网址:www.lydzpm.com

地址:临沂市北城新区IEC国际企业中心1009室