当前位置:中国费县>信息公开
索引号: ZJJ00801061204201705004 组配分类:
发布机构: 费县住建局 主题分类: 城乡建设、环境保护  
标题: 费县住建局召开建筑施工扬尘治理标准化现场观摩会
文号: 关键字:
生成日期: 2017-05-17
费县住建局召开建筑施工扬尘治理标准化现场观摩会页面纠错

 

费县住建局召开建筑施工扬尘治理标准化现场观摩会

 

    5月17日上午,县住房和城乡建设局在杏坛书香项目部和光大国际发电厂项目部召开建筑施工扬尘治理标准化现场观摩会,要求城区所有项目工地深入开展建筑施工扬尘治理工作,不断推进防尘设施标准化、机制长效化、监管规范化,为改善我县大气环境质量和促进文明城市建设作出积极贡献。县房屋征收与补偿办公室副主任黄玉明,安监站及扬尘办全体工作人员参加活动。

DSC_0208.JPG

    城区所有项目的主要负责人、分管安全的经理及安全科长参观了杏坛书香项目部和光大国际发电厂项目部现场的自动冲洗设备、喷雾式降尘器、扬尘在线监测系统、裸土覆盖、围挡及安全施工公示牌等现场各项防尘设施。

DSC_0206.JPG

DSC_0206.JPG

DSC_0161.JPG

    最后,县住建局黄玉明主任强调:城区所有项目工地一要全面推进扬尘治理标准化,二要加大扬尘监督检查力度,三要继续保持扬尘整治高压态势。真正做到施工现场扬尘防治硬件设施要落实到位,整治措施要落实到位,管理制度要落实到位。

 DSC_0174.JPG