当前位置:中国费县>信息公开
索引号: ZFB00101160200201705032 组配分类: 公共资源交易公告
发布机构: 费县政府办 主题分类: 投资者  服务对象分类  招投标信息  重点领域  
标题: 费县南张庄乡卫生院病房楼及周转房工程招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-05-19
费县南张庄乡卫生院病房楼及周转房工程招标公告页面纠错

1、招标条件 

费县南张庄乡卫生院病房楼及周转房工程已由费县发展和改革局以费发改政务[2013]21号、[2016]15号文批准建设,建筑面积1902平方米。招标人为费县南张庄乡卫生院,计划总投资约305万元,建设资金来源:中央资金及单位自筹。项目出资比例中央资金约70%,单位自筹约30%。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律、法规、规章的规定,项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:费县南张庄乡卫生院院内。 
2.2规模:新建病房楼及周转房,地上4层,框架结构,1902平方米。
2.3计划工期:120日历天。
2.4工程质量要求达到:国家现行施工验收规范规定的合格标准。
2.5招标范围:详见图纸及工程量清单编制所含全部内容。

3.投标人资格要求
3.1本次招标要求

投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.4本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审/合格制方式,主要资格审查标准和内容见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能授予合同。
4.投标报名
   凡有意参加投标者,请于2017年5月22日至 2017年5月26日,每日上午 8:30 时至 11:30时,下午 14:30 时至17:30 时(北京时间,节假日除外),投标申请人需携带资质证书副本、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人身份证原件到费县行政服务中心三楼公共资源交易中心山东绿山坡招标有限公司有限公司窗口报名。(注:投标申请人需在报名截止时间前通过须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台http://123.131.131.158:3000录入,并打印截图)。
5.招标文件的获取
5.1投标申请人请于2017年5月22日至 2017年5月26日,每日上午 8:30 时至 11:30时,下午 14:30 时至17:30 时,到费县行政服务中心三楼公共资源交易中心山东绿山坡招标有限公司有限公司窗口购买招标文件。
5.2招标文件售价为400元/套,售后不退。
6、投标保证金
本项目投标保证金:陆万元整(¥60000元)。投标保证金缴纳截止时间2017年 06月12日11:00时,投标企业须在投标保证金缴纳截止时间前通过企业基本账户以电汇、汇票、银行保函的方式向费县公共资源交易中心交纳投标保证金(不接受银行承兑汇票、支票)。
投标保证金帐户:
户名:费县政务服务中心管理办公室
开户行:临商银行费县支行
账号:800001851005000000127
联系电话:0539—5080858
7、投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 06 月13 日上午09:30时,地点为费县公共资源交易中心第一开标室(费县建设东路与蒙山路交汇处,费县行政服务中心三楼)。
7.2 逾期送达的或者未按指定地点送达的投标文件,招标人不予受理。
8、发布公告的媒介
本次招标公告同时在临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、费县人民政府公众信息网、费县政务服务中心、中国采购与招标网网上发布。
9、招标代理费的收取
本工程按照国家发展计划委员会文件《计价格〔2002〕1980号》和发改办价格[2003]857号规定,约定代理服务费由中标单位交纳。
10、 联系方式
   招 标 人:费县南张庄乡卫生院            

地    址:山东省临沂市费县                                  

联 系 人:杨主任          

电    话:15020391677                 

代理机构:山东绿山坡招标代理有限公司   

地    址:临沂市北城新区IEC国际企业中心812室

联 系 人:李工

电    话:18669901655  15605390075