今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: FGJ00701060402201712368 组配分类: 办件公示
发布机构: 费县发改局 主题分类: 批复  科技、教育  
标题: 关于费县胡阳镇山阳幼儿园建设项目可行性研究报告的批复
文号: 关键字:
生成日期: 2017-08-28
关于费县胡阳镇山阳幼儿园建设项目可行性研究报告的批复页面纠错

关于费县胡阳镇山阳幼儿园建设项目

可行性研究报告的批复

 

费县胡阳镇山阳村民委员会:

你单位呈报的《费县胡阳镇山阳幼儿园建设项目的立项申请》已收悉。为进一步改善学前教育状况、完善学前教育基础设施及教学条件,经研究同意建设该项目,现批复如下:

  一、建设规模及内容:新建1栋3层教学楼及附属配套设施,项目总占地面积1801平方米,总建筑面积2629.8平方米;主要进行土建及配套设施建设。

二、建设资金及资金来源:总投资300万元,由建设单位自筹解决。

三、建设性质:新建

四、建设地点:费县胡阳镇山阳村,山阳完小正北。

 

请接到批复后,严格执行投资计划,不得擅自变更建筑内容,并按建设程序办理完土地、规划等有关手续后,方可组织实施。

附件:费县胡阳镇山阳幼儿园建设项目招标投标事项核准意见

 

 

2017年8月28日