今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: FGJ00701060202201712904 组配分类: 办件公示
发布机构: 费县发改局 主题分类: 批复  
标题: 关于临沂崇德置业有限公司费县安信华府建设项目核准的批复
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-15
关于临沂崇德置业有限公司费县安信华府建设项目核准的批复页面纠错

关于临沂崇德置业有限公司费县安信华府建设项目核准的批复

临沂崇德置业有限公司:

    你单位呈报的《关于费县安信华府建设项目的立项申请》及规划、国土等有关部门意见均收悉。经审查,该项目符合国家有关法律法规和《企业投资项目核准和备案管理办法》,批复如下:

一、同意你公司建设费县安信华府建设项目。

二、项目建设地点:费县费城街道办事处小安子村,东至沂蒙路,南至费县农业生产资料公司、石海公园,西至小安子村土地,北至费县交通运输局用地。

三、项目规模及主要建设内容:新建6栋住宅楼及配套公用设施,总用地面积16914平方米,总建筑面积48476.9平方米(其中地上建筑面积33653.13平方米,地下建设面积14823.77平方米);主要进行土建及配套设施建设。

四、项目投资及资金来源:项目总投资11045万元,由建设单位自筹解决。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

六、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

                                                                                           2017年12月15日