今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: TYZ06501500000201801005 组配分类:
发布机构: 探沂镇 主题分类: 其他  
标题: 全市省级经济开发区现场观摩会与会人员到探沂镇观摩
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-21
全市省级经济开发区现场观摩会与会人员到探沂镇观摩页面纠错

      1月22日上午,2017年度全市省级经济开发区现场观摩会与会人员到探沂镇观摩。县委常委、常务副县长侯占夫,县人大常委会副主任、县经济开发区党工委书记谭忠诚,探沂镇党委书记黄宗国陪同。

        2017年以来,探沂镇紧紧围绕“践行五大发展理念、打造五个先行示范区”的目标要求,按照“走在前列、干字当头、力争上游”的工作总基调和“全面提效、全面跨越、全面争先”的工作总要求,抢抓机遇,高点定位,精心谋划,大胆作为,积极推进“135计划”重点项目建设,强化工作措施,抓好任务落实,经济社会呈现良好发展态势。2017年,预计实现国内生产总值85.6亿元,同比增长8.5%;实现国地两税收入13.55亿元,同比增长20%;公共财政预算收入7.46亿元,增长20%;规模以上固定资产投资46.1亿元,增长15%;规模以上工业总产值356亿元,增长15%;农民人均可支配收入16809元,增长10%。

 

         通过实地观摩和听取有关情况介绍,与会人员对探沂镇在招商引资、项目建设、新旧动能转换等工作取得的成绩给予高度评价。