今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: SYZ07001500000201803004 组配分类: 工作动态
发布机构: 上冶镇 主题分类: 其他  
标题: 上冶镇村居党员干部纪律作风集中整顿活动民主生活会
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-21
上冶镇村居党员干部纪律作风集中整顿活动民主生活会页面纠错

    2018年3月20日,上冶镇党委组织党建指导员到各村党支部召开“党员干部纪律作风集中整顿活动民主生活会”。

    各村党建指导员在各党支部传达市、县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神。安排部署开展纪律作风集中整顿活动,全面查找问题,深入抓好整改,进一步压实管党治党责任,促进各村党员干部真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,为美丽乡村建设提供坚强保障。

    在召开民主生活会之前,每位党员干部严格按照“六查六看”问题突出清单(46条),深入自我剖析,查摆问题,并进行自测打分,同时每位党员干部要根据自评打分情况找出失分原因。会上各党员干部针对自己不足的地方做出了整改承诺和整改时间,并签订党员干部纪律作风集中整顿活动责任书。在自我批评的同时与会党员干部相互提出他人的不足之处,真正的达到红脸、出汗的效果。

   上冶镇各村党支部将以这次纪律作风整顿活动为突破口,强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,并加强纪律教育,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,保证党员干部的纯洁性。

webwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg (10).jpgwebwxgetmsgimg (1111).jpg