今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: TYZ06501010200201803003 组配分类: 领导活动
发布机构: 探沂镇 主题分类: 综合政务  
标题: 矫晓斌县长到探沂镇现场办公
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-23
矫晓斌县长到探沂镇现场办公页面纠错

3月23日,县委副书记、县长矫晓斌到探沂镇进行现场办公,对探沂镇化工园区建设、拆迁资金问题、民政及教育中心选址等重点工作进行现场督导协调。县财政局、国土局、规划局、民政局、教育局等部门领导陪同参加现场办公会。探沂镇党委书记黄宗国,党委副书记、镇长朱国栋等人参加。

座谈中,朱国栋汇报了重点工作规划、建设情况及遇到的困难和问题。矫晓斌与与会人员就探沂镇当前重点工作遇到的困难和问题进行了深入交流探讨,并提出意见和建议。他指出,抓好化工集中区建设对经济转型升级、新旧动能转换具有重要意义,要加快推进化工园区建设的步伐,科学规划,合理安排,补齐环评手续和相关资料;相关部门按土地征收程序做好棚户拆迁融资工作,拿出评估奖励方案;民政及教育中心选址问题要再商讨,土地指标问题由国土局牵头商定;社区建设要分期分批,有轻重缓急地进行。

此次现场办公会助力了探沂镇重点工作推进,对木业产业转型升级和新城建设工作起到巨大的推进指导作用。