今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: 00000000000201803001 组配分类: 工作动态
发布机构: 上冶镇 主题分类: 综合政务  其他  
标题: 【十大产业园区·上冶镇】 费县十大产业园区暨新旧动能转换招商引资重点项目 集中签约、集中开工
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-28
【十大产业园区·上冶镇】 费县十大产业园区暨新旧动能转换招商引资重点项目 集中签约、集中开工页面纠错

   3月25日,费县举行十大产业园区暨新旧动能转换重点项目集中签约、集中开工仪式。活动分两个阶段进行,第一阶段集中签约,第二阶段举行集中开工仪式。
    集中签约活动结束后,县委副书记张钰带队,县政协副主席刘成武、县一中党委书记、蒙山前高效农业示范园区领导小组副组长王献德同志、县农业局局长王永详、果业局党组书记巩传银一行人员到上冶镇新旧动能转换豆黄金产业园项目进行现场观摩,并参加豆文化产业园项目奠基仪式。webwxgetmsgimg.jpg

    第二阶段开工仪式,在上冶镇豆黄金豆文化产业园分会场,举行了豆文化产业园项目开工仪式,县委副书记张钰、县政协副主席刘成武、县一中党委书记、蒙山前高效农业示范园区领导小组副组长王献德同志、县农业局局长王永详、果业局党组书记巩传银一行人员到上冶镇新旧动能转换豆黄金产业园项目进行现场观摩,并参加豆文化产业园项目奠基仪式。上冶镇党委书记于国宏、上冶镇党委副书记、镇长杜元良、上冶镇人大主席黄新等领导出席仪式。参加仪式的还有豆黄金食品有限公司总经理张京宝、上冶镇副科级以上领导干部及上冶镇全体机关干部、有关部门负责人、各行政村书记、规模以上企业负责人。
    王献德书记指出,今天开工的豆黄金文化产业园项目,科技含量高、财税贡献大、发展前景好、辐射带动强,是北部蒙山前高效农业示范园区的重点项目,也是全县“156”计划重的60个重点产业项目之一,项目开工具有示范引领作用,投产后也将成为拉动经济增长的新引擎,为实现经济转型升级提供强有力支撑。
    上冶镇党委书记于国宏强调,豆文化产业园项目开工奠基,标志着我镇新旧动能转换工作实现新跨越、循环产业链条实现新链条。上冶镇将坚持县委、县政府的正确领导,按照“全面提升、全面跨越、全面争先”的工作总要求和“创业创新、集聚集约、高质高效、领跑领先”工作方针,按照“重点突破、全面提升、特色领先”的发展目标,加快项目投产抓推进,进一步巩固提升经济强镇、工业重镇、农业大镇地位,改革创新、顽强拼搏,为构建富裕和谐美丽幸福新费县、现代化“鄪国古都、工贸新城”做出新的更大贡献!1.webp.jpg3.webp.jpg4.webp.jpg6.webp.jpg

    豆黄金豆文化产业园项目简介:豆文化产业园项目总投资5亿元,占地50亩,计划建设集大豆种植、豆文化博物馆、电商销售及食品研发、生产、销售于一体的产业综合体,一期新建2.6万平5层高标准生产车间,新上腐竹生产线200条,实现年产腐竹1.5万吨,新增就业岗位360个,帮扶带动600名贫困户脱贫,逐步形成一二三产业多产融合的发展新格局。
    豆黄金公司始终秉承“做良心企业、创百年品牌”的经营理念,大力实施传统腐竹工艺升级和新兴电商网络销售双轮驱动,提质增效、跨越发展,建设集大豆种植、豆文化博物馆、电商销售及食品研发、生产、销售于一体的豆文化产业园,构建一二三产业多产融合的发展新格局。