返回首页
当前位置:中国费县> 领导之窗

副县长:戚广振

工作分工

  负责城乡规划建设管理、城管执法、国土资源、房产管理、住房资金管理、人民防空、抗震救灾、邮政、电信等方面的工作。
  分管县住房和城乡建设局、县规划局、县城市管理行政执法局、县国土资源局、县房地产管理局、县人民防空办公室、县地震办公室。
  联系市住房公积金管理中心费县管理部、县邮政公司、中国联通费县分公司、中国移动通信费县分公司、中国电信费县分公司、县广电网络公司。

领导简历

男,汉族,临沂费县人,1968年11月出生,1993年11月入党,1989年7月参加工作,省委党校大学学历。

给我写信

*您的姓名: 您的电话:
*电子邮箱: 联系地址:
*信件标题:
是否公开: 不公开 公开
*信件内容:
*验证码: 换一张

写信须知

欢迎您通过"领导信箱"向县政府及其工作部门提出意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、费县《信访条例》和《费县电子邮件办理工作暂行办法》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。 为便于邮件的办理和反馈,一封邮件只能反映一个问题或同类问题,请勿在办理期间反复投递。