返回首页
当前位置:中国费县> 领导之窗

副县长:侯占夫

工作分工

  负责县政府常务工作;协助矫晓斌同志分管监察、财政、税务、审计等方面的工作;负责县政府机关、政府法制、镇域经济、应急管理、政务服务管理、发展和改革、人力资源和社会保障、国有资产管理、统计、招商引资、城乡规划建设管理、国土资源、房产管理、住房资金管理、人民防空、抗震救灾等方面的工作。
  分管县政府办公室、县政府法制办公室、县镇域经济发展办公室、县政府应急管理办公室、县政务服务中心管理办公室、县发展和改革局、县人力资源和社会保障局、县国有资产管理办公室、县统计局、县机关事务管理局、县招商局、县政府招待所、县住房和城乡建设局、县规划局、县国土资源局、县房地产管理局、县人民防空办公室、县地震办公室。
  联系各民主党派、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县老龄工作委员会办公室、国家统计局费县调查大队、市住房公积金管理中心费县管理部。

领导简历

  男, 汉族,临沂郯城人,1975年1月出生,1996年1月入党,1998年11月参加工作,大学学历。

给我写信

*您的姓名: 您的电话:
*电子邮箱: 联系地址:
*信件标题:
是否公开: 不公开 公开
*信件内容:
*验证码: 换一张

写信须知

欢迎您通过"领导信箱"向县政府及其工作部门提出意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、费县《信访条例》和《费县电子邮件办理工作暂行办法》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。 为便于邮件的办理和反馈,一封邮件只能反映一个问题或同类问题,请勿在办理期间反复投递。